コメント

ママ
出産お疲れさまでした💓わたしも5月に出産しました🥰
産前休暇の手当入ったの羨ましいです!😻
わたしは産前産後まとめて入るのであと1ヶ月半くらいはかかるのかな〜と思ってます😂
毎日そのことばかり考えちゃって…(笑)
手当入ったらそのお金どうするか悩み中です🥺🥺(今の所貯金予定…)
ママ
出産お疲れさまでした💓わたしも5月に出産しました🥰
産前休暇の手当入ったの羨ましいです!😻
わたしは産前産後まとめて入るのであと1ヶ月半くらいはかかるのかな〜と思ってます😂
毎日そのことばかり考えちゃって…(笑)
手当入ったらそのお金どうするか悩み中です🥺🥺(今の所貯金予定…)
「育休」に関する質問
ワンオペお風呂について 現在生後2ヶ月の次男と1歳10ヶ月の長男がいます。 旦那の育休が明け、ワンオペが始まるのですが、お風呂どうやって入れるのがスムーズかアイデアください( ´•̥_•̥` ) 我が家は三階建で、1階…
保育園の入園について幾つか教えてください! ・育休が5月末で終わる為それまでに入園したいのですが、 その場合、5月の入園よりも4月入園の方が妥当でしょうか?(どちらかで悩んでます) ・4月入園(仮)の場合、見学は…
こども誰でも通園制度について、わたしは正直反対派です。 子供を保育園に預けているのですが、今在園している園児だけで絶対忙しいし大変なのにそこにポッと在園時じゃない子が預けられたらたとえ数時間だろうが余計に大…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃん
お互い出産お疲れさまでした💓
あたしもまとめてかと思ったら会社の人が分けて提出してくれたみたいで😊✨
お金大事ですよね😂💓💓
あたしは支払いなどして残った分は貯金しました👍✨
ママ
丁寧に分けてくれるなんて!優しい方ですね!😌✨
お金大事ですね!🥰急にまとまったお金が入るので、使わないように気をつけたいところです😰💦
ぽんちゃん
事務の方々良い人たちなんですよ😌💓
あたしもです💦
大切に使って行きたいと思います!