ファッション・コスメ ウエストポーチを斜めがけするのってまだ流行ってますか?もう流行遅れで… ウエストポーチを斜めがけするのってまだ流行ってますか? もう流行遅れですかね…? 自宅安静中で上の子の迎えにしか外出してないのですが、お迎えの時に財布と鍵とスマホとハンカチくらいが入れば良いので楽そうだし購入を考えているのですが、どうでしょうか…? 買うとしたらネットで買うのですが、長財布だと入らないですか?? 教えてください😊 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 外出 上の子 スマホ 自宅安静 麦ちょこ コメント ぽぽ 全然ありだと思います😊💓 入るやつありますよ😊 7月6日 麦ちょこ 全然ありなら買ってみようと思います😊 引きこもりなので流行遅れだったら嫌だなと思ってました💦 7月6日 ぽぽ 今日イオン行きましたけど、ウエストポーチ持ってる人いっぱいいたし、いっぱい売ってましたよ😊💓 7月6日 麦ちょこ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
全然ありなら買ってみようと思います😊
引きこもりなので流行遅れだったら嫌だなと思ってました💦
ぽぽ
今日イオン行きましたけど、ウエストポーチ持ってる人いっぱいいたし、いっぱい売ってましたよ😊💓
麦ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊