※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
お出かけ

北海道土産で何がオススメ教えて欲しいです!職場の人へのお土産なので個…

北海道土産で何がオススメ教えて欲しいです!職場の人へのお土産なので個包装かつ人数もかなり多いためかさばらないものを探しています(^ ^)
本当はロイズのチョコが良かったのですが、職場でお土産のお菓子を置く場所があまり冷房が効いておらず、この時期チョコ系は難しいのです。。そうすると他に思いつかなくて困っています!
き花など中にチョコが入っているものもやめた方がいいですかね?オススメ教えて下さい(^○^)

コメント

えれのあ

チョコ系で個包装なら
白い恋人やとうきびチョコが
オススメです🌈

りこ

白い恋人、木花ぐらいなら、常温ぐなら大丈夫です!

あと、札幌農学校のクッキーは美味しくて人気ですよ❤
空港などにも必ずあります!!

ちはな

北海道土産にお願いされたのが、「カリカリまだある?」「わかさいも」でした!
いただいた中ではレアチーズケーキで有名なルタオのクッキーが美味しかったです✨

じゃがぽっくるって今もあるのかな・・・美味しかったですよ😋
スタンダードですが、六花亭のバターサンドも好きです😊💕

tarako

農学校のクッキーオススメです!美味しいしたくさん入っててコスパも良いですよ😁✨

あおちゃん

みなさま、ありがとうございました(^ ^)‼️