m
手足口病ですね💦大人がかかると大変と聞きました💦処方してもらう薬以外は特に出来ることないです💦子供がかかった場合も自然治癒らしいです💦お大事になさってください💦

i.i
溶連菌はまた検査にいかないと行けないですからちょっと面倒ですよね😢
あまりにいたいときは無理しないよう弄らない方がいいです。顔は保湿して跡が残らないようにするくらいでしょうかね。
辛いですが、2、3日の辛抱です。
お子様はパパに見てもらって安静にできますように!
m
手足口病ですね💦大人がかかると大変と聞きました💦処方してもらう薬以外は特に出来ることないです💦子供がかかった場合も自然治癒らしいです💦お大事になさってください💦
i.i
溶連菌はまた検査にいかないと行けないですからちょっと面倒ですよね😢
あまりにいたいときは無理しないよう弄らない方がいいです。顔は保湿して跡が残らないようにするくらいでしょうかね。
辛いですが、2、3日の辛抱です。
お子様はパパに見てもらって安静にできますように!
「スキンケア」に関する質問
夜風呂派の方へ質問です!!!! 夜にお風呂入るとスキンケアで顔がベタベタになりますよね? 髪の毛乾かして前髪も下ろしてるんですが、 そうすると翌朝前髪ギトギトなんですけど!!! みんな前髪どうしてますかーーー…
こどもの友達のお母さんがすごい肌綺麗で🥹🥹 そのお母さんとは連絡先を知っていて、こどものことで会えば少し世間話する程度なのですが🥹 肌綺麗だなと思って、、となにかスキンケアや化粧品使われてますか?と聞くのはきも…
下顔面のニキビが治りません。 今年の4〜5月くらいからコメドが増え始め、6月から肌が荒れ始めました。 4月に転職したばかりで環境の変化もあると思いますが、前職と比べ人間関係も良くストレスフリーです! ちょうど5月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント