コメント
ちぃのママ
産後ベルトならすぐつけられるようならつけたほうが体の戻りはいいですよ。
私はおろが酷かったので、おろが収まりかけた1ヶ月後からしました!
れなたん
トコちゃんベルトを分娩台の上から付けてました!!早めに締めたほうがいいと思います( ^ω^ )!
-
スコーン
分娩台の上からつけてたんですか??ビックリ❕
すごいですね〜私は産後直後は身動きできませんでした(´Д` )- 3月23日
なっち♡
出産おめでとうございます♡
私は病院で出産して、胎盤など出した後、助産師さんにすぐにトコちゃんベルト着けられましたよー!
そのお陰か、体重もみるみる落ちていきました(^^)
-
スコーン
ありがとございます(❛ᴗ❛人)✧
そうなんですか〜トコちゃんベルトはもっていたんですが直後は無理そうでした(´-ω-`)- 3月23日
スズメちゃんのママ
帝王切開でしたが、出産直後から看護婦さんが巻いてくれました。1ヶ月健診前には、お腹凹んで、3ヶ月位まで巻いてたら、骨盤戻り妊娠前のジーンズ履けるようになりましたよ。
-
スコーン
そうなんですね(´Д` )落ち着いたらなんて思っていたので早くつけたいと思います❕
- 3月23日
kyo8282
5日前に出産しました!
わたしも分娩台で付けましたよ(っ´ω`c)
-
スコーン
皆さん分娩台からつけてるんですね(´-ω-`)明日にでも早くつけたいと思います´д` ;
- 3月23日
スコーン
お露が落ち着いてきたので私も徐々につけていきたいと思います^_^