コメント

na
水に強いラミネートシールを貼ったらいいですよ(^^)

ぶたッ子
セロハンテープに油性ペンで名前書いて貼って、その上からもう1枚セロハンテープ貼ると、名前消えないですよ💡
-
いち
お家にあるものですぐ出来てとってもいい情報いただきました!ありがとうございます^_^
- 7月7日

ひさ
ネームシールみたいなの100均に売ってるので、それに書いて貼ってます🙌
保護シール?ラミネート?みたいなのが上に貼れるタイプです!
水筒、歯ブラシコップとかにも使えるので持っててもいいものだと思いますよ🙆♀️
-
いち
100均いってみます☺️ありがとうございます!ちなみに、まだ哺乳瓶を煮沸してるのですが、煮沸可能でしょうか?😭
- 7月7日

🌈
シールDEネームって調べて見てください😊うちは哺乳瓶じゃなくてコップに貼ってますが洗っても取れないですよ✌🏻️💓防水とそうじゃないのも選べるし今後使えるので便利ですよ\( ¨̮ )/
-
いち
すぐ見ました😂✨色々な種類があってとっても可愛かったです!ありがとうございました^_^
- 7月7日

のま
100均で売られているシールに名前を書いて貼りました。乳首の方は油性ペンで書いてもなかなか書けなくてすご~く薄くなりましたがどうにかいけました(・・;)
-
いち
100均行ってみます^_^ありがとうございます!!!薄くなりますよね、、(笑)
- 7月7日

はち
バースデイでラミネートフィルム付の名前シールを買って、それを使ってました😊洗ったり消毒しても取れないですよー✨
-
いち
お、近くにバースデイあります!ありがとうございます^_^
煮沸してるのですが、煮沸でもいけそうですか?😭- 7月7日
いち
いい情報いただきました!ありがとうございます✨