コメント

るーな
ちょっと違いますが、PUBGというゲームしすぎて建物からふっと人が出てきたり、車のバックモニターに人がうつったりすると あ、敵!!殺らなきゃ!って瞬間的に思ってしまう時期がありましたww
ほんとに少しの時期でしたがwww
私は決してヤバい人ではありません!😂😂😂
るーな
ちょっと違いますが、PUBGというゲームしすぎて建物からふっと人が出てきたり、車のバックモニターに人がうつったりすると あ、敵!!殺らなきゃ!って瞬間的に思ってしまう時期がありましたww
ほんとに少しの時期でしたがwww
私は決してヤバい人ではありません!😂😂😂
「芸能人」に関する質問
質問じゃなくて呟きになります。 結婚して7年。妊活初めて2年くらい。自己流タイミングで授からず、今年の3月にステップアップしてタイミング法3回✖️ 人工授精2回目をしましたが、今日リセットしました。 ステップアッ…
芸能人とか安定期入ったら妊娠報告する人多いけどすごいな🥹やっぱり仕事の都合上報告しないといけないのかな? でも安定期入ったといえど、産まれてくるまで何があるか分からないし私だったらしたくない😭😭 芸能人でも何…
芸能人の妊娠出産報告やめてほしいな。 不妊治療している身からしたら心が折れる。 人の妊娠とかを喜べないから心汚いんじゃないかと思うけど、どうしてもそんな気持ちになってしまう。 勝手におすすめとかで出て来ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それは なかなかですね😳
思いっきり、ガルガル期ってやつですね❕❕