※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
子育て・グッズ

夜間のオムツ漏れに悩んでいます。1歳4ヶ月で11キロ弱の子供がいます。マミーポコのMサイズからLサイズに変えたり、他のメーカーのものを試しましたが改善されません。改善方法を教えてください。

夜間のオムツ漏れについてです。。
1歳4ヶ月で11キロ弱で普段昼間はマミーポコのMサイズを使っているのですが、最近夜間のオムツ漏れが酷く朝起きるとズボンもTシャツもシーツも布団までもびちょびちょです。

なのでマミーポコのLサイズに変えてみたのですが、朝起きると同じくビチョビチョだったのでメーカーを変えたりもしたのですがオシッコ漏れが治りません😭💦

どなたか同じ境遇の方で、改善方法があれば教えてください💦💦

コメント

ゆの

寝るときだけ、おやすみマンにかえたらオシッコ漏れしなくなりましたよ〜^_^

つーちゃん

おやすみマンおすすめしまーす

ココ

娘もおしっこ大量にするので寝る時はおやすみマン使ってます^ ^
ベッタベッタになるまでおしっこして大変でしたが、おやすみマンにしてから漏れなくなりました^ ^
朝にはぱっつんぱっつんなくらいオムツ膨れ上がってます😂

夜中にオムツ交換なしで、漏れるならオヤスミマンおすすめです。

ぱぴ

みなさん回答ありがとうございます😊
まとめてのお返事で失礼します。

おやすみマンがある事をすっかり忘れていました(笑)みなさんありがとうございます!!明日買いに行きます😂👍🏼