その他の疑問 お風呂の後にミルク飲ませて寝かせてる方歯磨きはミルク飲み終わって暗… お風呂の後にミルク飲ませて寝かせてる方歯磨きはミルク飲み終わって暗い部屋か明るい部屋どちらでされてますか? 歯、下2本生えてますが歯磨きシートとかではなくて磨いた方が良いですかね?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ミルク お風呂 り(6歳) コメント イチカワ 一本でも生えたら磨いた方がいいと言われました!うちは夜間授乳もまだしているので、離乳食のあとに磨いて、寝る前のミルクと夜中のおっぱいは磨いてません😅 7月6日 り ありがとうございます! ミルク飲みながら寝落ちしたりするしミルク後に歯磨き面倒ですよねー😓 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
ミルク飲みながら寝落ちしたりするしミルク後に歯磨き面倒ですよねー😓