お出かけ リゾナーレ熱海に泊まったことある方、プールに赤ちゃん用浮き輪のレン… リゾナーレ熱海に泊まったことある方、プールに赤ちゃん用浮き輪のレンタルありましたか? 自前の浮き輪を持っていく場合は空気入れも持っていったほうがいいでしょうか?貸してくれますか?🤔 最終更新:2019年7月6日 お気に入り レンタル 赤ちゃん プール 海 熱 ママリ(生後9ヶ月) コメント ふ🍵 レンタルの浮き輪たくさんありましたよ! 赤ちゃんが使うような股が繋がっていて足を入れるようなタイプもありました。 7月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊持っていくか迷っていたので助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊持っていくか迷っていたので助かりました!