コメント

ふ🍵
レンタルの浮き輪たくさんありましたよ!
赤ちゃんが使うような股が繋がっていて足を入れるようなタイプもありました。
ふ🍵
レンタルの浮き輪たくさんありましたよ!
赤ちゃんが使うような股が繋がっていて足を入れるようなタイプもありました。
「プール」に関する質問
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊持っていくか迷っていたので助かりました!