みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑

いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!

ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
「家族」に関する質問
義両親は仲良くできてるけど義姉2家族とは無理!! 本当に苦手😢 だから思いきって旦那に相談。 「もう義姉たちが帰ってくる時には行かないようにしよう。帰る時は居ないか聞いて俺たちだけになるようにしよ!」と!🥺 今…
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
すっごく偶然すぎる出来事がありました! 家から600kmくらい離れた、全くディズニーとかUSJ規模ではないなんとも言えない規模のテーマパークに家族と出かけたら、なんと目の前に並んでいた家族が、家のお隣さん家族でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント