みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
「家族」に関する質問
みなさん日曜日の夜22時まで友達家族と あそべますか?(次の日仕事、学校) 今日スポーツの習い事終わりにBBQに誘われ 学校あるから22時までと言われましたが22時に終わって 帰ってお風呂入って行ったとしても 23時前だ…
姑の態度が悪すぎます。私のことは無視して、夫には「もっと帰省して」などと連絡しているようです。二人で帰ってこいとは全く言っていません。別の日のことですが結婚式の当日も、私抜きで夫と会って話がしたいと言って…
子供が小学生になってから、家族ぐるみで仲良くするようなお友達と出会った方いますか? 保育園のお友達家族と仲良しで、毎月のようにどこかに出掛けているのですが、来年の春に小学校に上がるタイミングで我が家は数駅離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント