いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
「家族」に関する質問
2人目が生まれるにあたっての車について質問です。 ①4人家族になるのですが、現在の車が軽自動車です。 乗り換えずにそのまま軽で過ごされてる方はいますか? 困りごととかありませんか? ②子が2人いる場合のチャイル…
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
妊娠中から家族とよく喧嘩する家庭で、私も旦那も気が強いのでそれが遺伝したのか、0歳の子は時々嫌なことがあるとギャン泣きします。上の子は最初穏やかだったのですが、子供の前で喧嘩が耐えなかったので、最近怒りっぽ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント