みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑

いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!

ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
「家族」に関する質問
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント