みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
みみ
お酒は飲まれますか?
うちの父はお酒好きなので、ちょっといいお酒や母とおそろいのグラスをあげたりしました!
姉があげたもので喜んでいたのが、羽生結弦選手も愛用してる?チタンのネックレスです!肩凝りにも効くとか?
あの羽生結弦と同じなんだぞって自慢してました笑
いるか
ゴルフウェアーとかどうですか?お洒落なポロシャツだと、ゴルフでもお出かけでも使えて嬉しいかも!
ママリ
ゴルフ用のサングラスとかはどうですか??🥰
「家族」に関する質問
仕事をされてる方に質問です。 家族の体調不良(ノロ)で出勤の可否を会社に問い合わせた際に「自己判断でOKだったはずだよ」と、曖昧ながらも答えてくださっさ方に対して別日に改めて上に聞いてみますと返事してしまいまし…
離婚すべきか。かなり長いです💦相談に乗ってください。 旦那はアスペルガー的特性があります。産後の共感性のなさ精神的支えのなさから、旦那のことが本当にむりになりました。 そこから私が旦那に対して冷たい態度を取…
七五三の報告は義理親に必要ですか? 3歳で一度した時は両両親招待して食事会をしました。 今回5歳…撮影と参拝だけ家族で来週したいのですがわざわざ報告するとお祝いだけ持ってこられても困るし…。 かと言って事後報告も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント