子育て・グッズ 最近、左腕がしびれてるような、疲れてるような、血が止まってるような…… 最近、左腕がしびれてるような、疲れてるような、血が止まってるような…?? 筋肉痛とは違う重たい感じがします。 息子も大きくなってきて 横抱きにする時は頭を左側に、縦抱きにする時も頭を左肩に乗せて抱っこするので左側ばかり負担がかかってるから、調子悪いんですかね?? 肩が凝ってるんだと思って自分でマッサージすると少しの時間は楽になります。 右に変えたりして休めた方がいいですか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り マッサージ 息子 縦抱き 横抱き nari(6歳) コメント mochi 腱鞘炎じゃないですか? 整形外科でシップとかもらえると思います! 7月6日 nari すみません…その漢字はなんて読むんでしょうか…😂 7月6日 mochi けんしょうえんです😁 7月6日 nari ありがとうございます🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
すみません…その漢字はなんて読むんでしょうか…😂
mochi
けんしょうえんです😁
nari
ありがとうございます🤣