子育て・グッズ 乾燥しているのですが、保湿剤を耳につけても大丈夫なものでしょうか?😥😥😥 乾燥しているのですが、保湿剤を耳につけても大丈夫なものでしょうか?😥😥😥 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 夫 保湿 はじめてママ(6歳) コメント クゥ 手に軽く伸ばしてつけてます!乾燥しなくなりましたよ✨ 7月6日 はじめてママ 病院から頂いた保湿剤ですか〜?? 7月6日 クゥ 最初は病院で処方されたヒルドイド使ってましたが、今は市販のもの使ってます! 7月6日 退会ユーザー お風呂上がりに顔に塗ったついでに耳も塗ってますよ~! 耳の穴の中に垂れていかなければ大丈夫だと思います( *ˊᵕˋ) 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
病院から頂いた保湿剤ですか〜??
クゥ
最初は病院で処方されたヒルドイド使ってましたが、今は市販のもの使ってます!