コメント
ハル
コップやストローマグなどであげてみてはどうでしょうか?
ハル
コップやストローマグなどであげてみてはどうでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、まだ母乳量増えますか? おっぱいを咥えたら寝てしまうため、飲み残しが多く、ほぼ毎回搾乳もしています。哺乳瓶では寝ながらでも飲めるので搾乳やミルクも足している状況です。 母測をすると、飲めて…
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
ストローマグ3ヶ月経つのですが未だに上手に飲めなくて😢
ハル
そうなんですね😣うちもストローマグ使えるようになったのつい最近です💦そのかわり、コップから直接飲むのはたまにさせたらできてました!もちろん、私が口に持っていきコップを傾けてました。スプーンであげるのはどうでしょうか?
🐾
ストローマグもあうあわないなどあるのですかね😭
コップまだ試したことないのでやってみます!
スプーンは離乳食中に振り回してしまうので怖いですが、やってみますね!✊💦