子育て・グッズ 日除けケープを購入考えています。赤ちゃんの足元を守るまるまるタイプと布一枚のどちらが良いでしょうか? 日除けケープですが、無くてもと思いましたが、一人で出る時、近場でも少し歩くので、購入考えてます。 それで、ケープの種類なんですが、ユグノーケープような、赤ちゃんの足元がまるまってるタイプと、すとんと布一枚だけのタイプだと、どちらが使えますか? 布だけの(ガーゼ素材)は、西松屋とかで見て、軽くて良かったのですが、赤ちゃんの足元を守るとかになると、まるまってる方がいいのかな?とも思ったりで。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 西松屋 たか(6歳) コメント yuki わが家はずっと足元が袋タイプのを使ってます😊 ベビーカーに着けても外れにくいですし特に不便は感じてないです🎵 7月6日 たか 足元が袋タイプのですね⚠️ ベビーカーに着けても、外れにくいんですね❕参考にしますね😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
足元が袋タイプのですね⚠️
ベビーカーに着けても、外れにくいんですね❕参考にしますね😊