2児ママ🐰
それ分かります。
私はとりあえず何してもイライラで寝るか…いろんな人に面会に顔出してもらって元気付けてもらってました
ゆか
切迫早産の経験はありませんが
私がもしなって入院したら不安で休めないと思いました...
yumiさんと同じくいろんな人に元気づけてもらいたいです
ナナコ
入院中です。
千羽鶴(37週までお腹に居てね祈願)折ってます。
あとはかぎ針や、ちょっと前に流行った組紐、ミサンガとか作ってます(腕が痛いから長時間はムリですが)
暇ですよねー😥
-
あ
入院期間が長ければ長いほど、ひまですね😭
- 7月6日
-
ナナコ
やれること限られてますからねー😓
今日は見舞いに来た旦那に、これだけ寝れるのは、次は死んだ時だな。って言われましたわ😂- 7月6日
-
あ
あたしの旦那もきてくれるんですが、俺が入院しよか?っていうてきます😅
外に出れないのも辛いし、お風呂にもなかなか入れないしで、こっちは変わってほしいくらいです😂- 7月6日
-
ナナコ
私も交代してもらいたいです。なんなら産むところまでお願いしたいです😂
点滴したらムリムリ気持ち悪い~こんなん聞いてない~😭ってすぐギブアップだろうなぁ(笑)- 7月6日
-
あ
ほんとですよね😂
どんだけ痛い思いして産んでるか海外にいって、出川みたいに体験してきてほしいと思うときあります🤣w- 7月6日
Ruri&RinoMama
安静生活お疲れ様ですm(*_ _)m!
私も入院してました!
お見舞いに来てくれるのは、とても嬉しいのですが、
帰る時に、あーこれから風呂入ってご飯食べて寝るのかなーと思うと切なくなってました😂💧外出たい!風呂入りたい、ばっか思ってました😅(笑)入院中は、ポケットWiFiで、動画をずっと見てました😂
ちゅんた
私も入院中です。
毎日暇で暇で…スマホで動画ばかり見てます。😅💦
健康妊婦が羨ましい
こまめ
入院中です。
まだ24週なんでお先真っ暗、毎日同じ景色、廊下では孫を見にハイになったバアの甲高い大きい声にイラっとしています😩
毎日テレビ、スマホ、本って感じです💦シャワーも入れない日あるしストレスがやばくて独り言もやばいです😅
コメント