コメント

まるこめ
おっぱい痛いとつらいですよね😵😵
私も夜まとめて寝てくれるようになってから、おっぱい張っちゃって寝れないときありました😞💦
でもだんだん授乳のリズムがついてくると、おっぱいもリズムに合ってきて張りも痛みも落ち着いてきましたよ!✨
きっと今だけの辛抱です😵💦
まるこめ
おっぱい痛いとつらいですよね😵😵
私も夜まとめて寝てくれるようになってから、おっぱい張っちゃって寝れないときありました😞💦
でもだんだん授乳のリズムがついてくると、おっぱいもリズムに合ってきて張りも痛みも落ち着いてきましたよ!✨
きっと今だけの辛抱です😵💦
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが痛い💦 昨日母乳量を見るために訪問で来てもらい、母乳マッサージを受けました! 今日の朝方からおっぱいが痛み始めて激痛です!泣 しこりはないですが、触っても触らなくても下向くだけでもおっぱいが痛いです…
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
生後3ヶ月の娘がおります。 先程(5:30)に初めて吐き戻しをして、不安になってます。 吐き戻した後びっくりしてげっぷさせようとしましたが、 すぐご機嫌になりました。 その後寝かせていましたらにこにことご機嫌そうで熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
夜まとめて寝てくれるのはうれしいけど…ですね💦
そうなんですね!
もう少しで楽になるかな〜😢
今だけだと思って耐えます!
ありがとうございます✨