家事・料理 晩御飯、主人がプデチゲにしてと言うのでそれにするのですが、2歳の息… 晩御飯、主人がプデチゲにしてと言うのでそれにするのですが、2歳の息子は辛すぎるので何か違うものを出したいのですが、こういうときはみなさん、お子さんのメニューは何にしますか??😂 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2歳 息子 主人 はじめてのママリ コメント pooon 味変えた鍋にしますね!笑 7月6日 マオリ 私も辛くない鍋にします 味付けする前まで一緒に作って、味付けするときに取り分けして別々に味付けします✨ 7月6日 はじめてのママリ ありがとう御座います! 別にして作りました♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント