妊活 2人目妊活中です。排卵日過ぎてから生理予定日までみなさんなにかしてま… 2人目妊活中です。排卵日過ぎてから生理予定日までみなさんなにかしてますか?これ頻繁に食べてるとか飲んでるとかいろいろあったら教えください 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 すぎ コメント ちきゃ 着床時期に毎日パイナップル食べてました✨子宮を柔らかくするのでいいみたいです! 7月6日 すぎ ありがとうございます。好きだから食べてみます( ´∀`) 7月6日 ちきゃ 熱処理してる物はダメみたいです💧わたしはパイナップル丸ごと1個買って、切って冷凍して食べてました✨ あと、たんぽぽ茶とルイボスティーもずっと飲んでました!!3つとも試してみた周期に妊娠したのでかなりオススメです! 7月6日 すぎ ジュースとかはダメなんですね☺️みつけてみますー( ´∀`) 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
ありがとうございます。好きだから食べてみます( ´∀`)
ちきゃ
熱処理してる物はダメみたいです💧わたしはパイナップル丸ごと1個買って、切って冷凍して食べてました✨
あと、たんぽぽ茶とルイボスティーもずっと飲んでました!!3つとも試してみた周期に妊娠したのでかなりオススメです!
すぎ
ジュースとかはダメなんですね☺️みつけてみますー( ´∀`)