妊活 プラノバールで副作用出た方いらっしゃいますか?飲みはじめてから夜寝れ… プラノバールで副作用出た方いらっしゃいますか? 飲みはじめてから夜寝れなくなってしまったのと、顔が痒くて、カサカサしてしまってるのですが、こういった症状が出るものですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 症状 プラノバール ちゃみ コメント Rio☺︎Mioママ 不妊治療の凍結胚移植期間に使ってましたが、副作用は吐き気くらいでした。 ホルモンバランスが崩れたりして出る影響があるかもしれないですね。 7月6日 ちゃみ 確かにホルモンのバランスが崩れてるがもしれないですね💦ありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
確かにホルモンのバランスが崩れてるがもしれないですね💦ありがとうございます。