コメント

2児ママ🐰
私はポスティングスタッフやってますよ!
2児ママ🐰
私はポスティングスタッフやってますよ!
「在宅」に関する質問
在宅ワークのデメリットについて 今までは出社して勤務する企業で働いていましたが、転職し、在宅ワークでの仕事になりそうです。 在宅ワーク=時間を自由に使いやすいと思われがちなイメージですが、実際はそうではない…
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
とはどんな仕事ですか??
2児ママ🐰
時間のある時に一軒一軒にポスターを配布するしごとです!
子供抱っこしながらでもできますよ!
( ᜊº-° )ᜊ
それいいですね!
ちなみにいくらくらいの収入ですか?
2児ママ🐰
会社などよりますが1枚5-20円ほどです。100-300枚と家に届けてくれましたよ!
( ᜊº-° )ᜊ
それを時間ある時にポストに投函していくだけなのですか?
お小遣いくらいにはなりそうですね!
2児ママ🐰
すぐは復帰出来たかったので軽いおこずかい程度と体を少しずつ動かしていかなきゃと思い始めてました!
( ᜊº-° )ᜊ
いいですね!
ちなみにノルマとかはないのですか?
2児ママ🐰
ノルマとかないですよ!
配布された紙をチェックして全て配るだけです
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます!
私の地域でもあればやってみようかと思います🌟