りんご
昔性器ヘルペスになって
確か飲み薬と塗り薬を貰ったような、、曖昧なんですが
妊娠中だとどうなんだろう
性器ヘルペスは免疫力とかが低下すると再発するみたいで
妊娠して産む時に性器ヘルペスになってたり再発したりすると帝王切開になるかもしれないみたいです!
産むときまでに治っていれば普通に産めるみたいです!私は再発しなかったので普通分娩でした!
ヘルペスになっている時にそのまま産むと何か感染する恐れがあるとか、、
りんご
昔性器ヘルペスになって
確か飲み薬と塗り薬を貰ったような、、曖昧なんですが
妊娠中だとどうなんだろう
性器ヘルペスは免疫力とかが低下すると再発するみたいで
妊娠して産む時に性器ヘルペスになってたり再発したりすると帝王切開になるかもしれないみたいです!
産むときまでに治っていれば普通に産めるみたいです!私は再発しなかったので普通分娩でした!
ヘルペスになっている時にそのまま産むと何か感染する恐れがあるとか、、
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
1人目、2人目と38w0dで生まれてきたので、3人目も同じくらいかと思いきや… まさかの予定日超過2日です。 1人目2人目が早かったけど、3人目が遅かったという方、どれくらいで生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント