子育て・グッズ ベビーフードは食べるのに手作りは食べてくれません😭同じ方いらっしゃい… ベビーフードは食べるのに手作りは食べてくれません😭 同じ方いらっしゃいますか?? まだ10倍粥、人参、ほうれん草しかあげてません。 どれもあまり食べてくれなかったのに 市販の粉で出来てる人参やほうれん草は食いつくようにペロリと食べました… これなら手作りでも食べてくれたよ! 私は市販のをあげてたよ! など、ご意見聞きたいです。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ベビーフード ほうれん草 人参 らんピー(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちも人参などはあまり食べてくれませんでしたが、ミルクを少し混ぜてみたり、昆布だしでおかゆに混ぜたりすると、食べるようになりました(^^) 7月6日 らんピー やってみます😭ありがとうございます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
やってみます😭ありがとうございます!!