妊娠・出産 産後2週間で悪露が少ない場合もありますか? カテ違いだったらすいません💦 悪露について質問です! 1人目の時は約1ヶ月ほど悪露がありましたが 今産後約2週間経つのですがほとんどナプキンには 付いていない感じです、、、 悪露はこんなにも早く終わる場合もありますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 悪露 産後 あいくら💚(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 1人目も2人目も悪露は 1~2週間ほどで終わりました! 7月6日 あいくら💚 そうなんですか😳? 早いですね!!! 同居している義母に そんな早く終わるの?と 言われて不安で、、、💦 7月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 入院中(産後6日入院)には ほとんど終わりかけてて 退院後少し続いて終わった って感じでした( ˆ꒳ˆ; ) 個人差あるかと思いますけど 早く終わる人はその位で 終わる人も居ると思いますよ!! 7月6日 あいくら💚 早く終わるのは嬉しいですよね(笑) そうなんですね☺️ 安心しました!!! ありがとうございます🙇♀️💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくら💚
そうなんですか😳?
早いですね!!!
同居している義母に
そんな早く終わるの?と
言われて不安で、、、💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
入院中(産後6日入院)には
ほとんど終わりかけてて
退院後少し続いて終わった
って感じでした( ˆ꒳ˆ; )
個人差あるかと思いますけど
早く終わる人はその位で
終わる人も居ると思いますよ!!
あいくら💚
早く終わるのは嬉しいですよね(笑)
そうなんですね☺️
安心しました!!!
ありがとうございます🙇♀️💓