その他の疑問 現在引っ越し準備の最中で同じ市町村内に引っ越しします。 引っ越し業者… 現在引っ越し準備の最中で同じ市町村内に引っ越しします。 引っ越し業者を使わず自分達で荷物を少しずつ運んでいて、月末に完全に引っ越し先に住む予定なのですが、引っ越しを進めている今の段階で市役所に転居届を出しても良いのでしょうか? お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに沖縄県在住です。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 沖縄県 引っ越し r mama 𓃱(6歳) コメント ウッディ♡バス もう転居先契約完了しているのであれば大丈夫ですよ😊 7月6日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます♪ 近いうちに転居届出しに行こうと思います(*´`) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 近いうちに転居届出しに行こうと思います(*´`)