サプリ・健康 ここ数日間、体がだるいし、たまに頭も痛くなります。熱も時々でる感じ… ここ数日間、体がだるいし、たまに頭も痛くなります。熱も時々でる感じです。生理が1ヶ月来てないのでそれが原因かな?とも思いました。どれくらいで病院に行くべきでしょうか。またどこにいけばいいでしょう。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 生理 熱 体 あづたむ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むい 妊娠はされていないのでしょうか? 産婦人科か婦人科でホルモン値の検査かな?と思います。 7月6日 あづたむ 妊娠検査薬二回しましたが、無でした。 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづたむ
妊娠検査薬二回しましたが、無でした。