子育て・グッズ 宮城県大崎市の3.4カ月検診について!みなさん、誰と参加しますか?お子さ… 宮城県大崎市の 3.4カ月検診について!! みなさん、誰と参加しますか? お子さんはもちろんですが、 旦那さん?お母さん? 一緒に行きますか???? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 検診 宮城県 大崎市 はじめてのままり コメント うめこんぶさん 私は実母と行きました。 でも周りはお母さん1人で 来られてる方がほとんど でした(°▽°) 7月6日 はじめてのままり 旦那さんと来てる方はいない感じですか?😨 7月6日 うめこんぶさん あ!私、旦那も連れて 行きました🤣 7月6日 はじめてのままり よかったです! 7月6日 すのりん こんにちは!私も気になってました!私も3.4カ月検診旦那さんと一緒に行こうと思ってます! 7月7日 はじめてのままり 私も旦那連れてきます^_^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
旦那さんと来てる方はいない感じですか?😨
うめこんぶさん
あ!私、旦那も連れて
行きました🤣
はじめてのままり
よかったです!
すのりん
こんにちは!私も気になってました!私も3.4カ月検診旦那さんと一緒に行こうと思ってます!
はじめてのままり
私も旦那連れてきます^_^