妊娠・出産 みなさんは37週になって子宮口を開かせるためにどんな事しましたか?(>_<… 質問失礼します(>_<) みなさんは37週になって子宮口を開かせるためにどんな事しましたか??(>_<) 教えて頂けると幸いです♪ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 anlMAMA(8歳, 11歳) コメント ゆーちゃんまま(*^^*) 散歩によく行ってました☺️ 後は、ストレッチやりましたよ😆 3月23日 anlMAMA ストレッチとは特にどんな事ですか??(>_<) 3月23日 ゆーちゃんまま(*^^*) 妊婦体操です(*^^*) 骨板を広げるためのストレッチです。 アプリもあったような😊 3月23日 anlMAMA ありがとうございます*\(^o^)/* アプリ探してみます🙈✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anlMAMA
ストレッチとは特にどんな事ですか??(>_<)
ゆーちゃんまま(*^^*)
妊婦体操です(*^^*)
骨板を広げるためのストレッチです。
アプリもあったような😊
anlMAMA
ありがとうございます*\(^o^)/*
アプリ探してみます🙈✨