雑談・つぶやき 初めて排卵検査薬使ってタイミング取ってます!21日に薄くても陽性だと勘… 初めて排卵検査薬使ってタイミング取ってます!21日に薄くても陽性だと勘違いしてタイミング取ってしまいました😱それから今日23日に濃い反応で陽性!Pチェックの方でも3本線出たのでタイミングとしては今日の夜か明日かどちらがベストでしょうか?ちなみに男の子希望でできるだけ排卵日当日にタイミング取りたいです😓 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 pチェック ぷーたんまん(10歳) コメント 関本アキコ ぷーたんまんさん、私の経験ではタイミングは今夜ですょーっ これで上手くいくよう頑張ってね〜(*^o^*) 3月23日 ぷーたんまん 23日タイミング取れました❗️けど今日もまだ3本線キープで薄くなる様子がないので不安です( ̄▽ ̄;) 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたんまん
23日タイミング取れました❗️けど今日もまだ3本線キープで薄くなる様子がないので不安です( ̄▽ ̄;)