雑談・つぶやき 誰か友達なってください😭切迫で入院してて暇すぎます!笑ちなみに長崎に… 誰か友達なってください😭 切迫で入院してて暇すぎます!笑 ちなみに長崎に住んでます! ママ友さん欲しいです💕 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 ママ友 友達 ゆう(5歳2ヶ月) コメント 奈々ゝ 長崎ではなく静岡県ですが💦 私は入院はしてないですが切迫で自宅安静中です😅 入院大変そうですね💦 7月6日 ゆう こんにちは😍😍 コメントありがとうございます!! 18週から切迫なんですか…大丈夫ですか😭 もうほんとに安静にしててください😣 思ってたより孤独感半端ないです😅 7月6日 奈々ゝ 7wから血腫と出血があって切迫なんです😂 ありがとうございます😊 ゆうさんは最近切迫になられたんですか😣? 入院だと話相手も居なくて孤独ですよね💦 7月6日 ゆう そうなんですか?! すごい早い段階から大変ですな😭 25週くらいから短めと言われてたんですが 29週から入院してます😭 もしかしたら総合病院に移らないといけないかもなんです😭😭 今は産婦人科で個室なので電話とかもできるんですが…それでも限られてきます😰ひまい😱 7月6日 奈々ゝ 大量出血したり2~3分間隔の痛みのある張りがあったりで💦 自宅安静も今3回目で血腫も小さくはなってるのに張りがあって中々改善しないです😅 頸管が短い切迫なんですね😵 私は幸い頸管は大丈夫そうですが お互い本当に出産まで不安ですね😣 入院されたの最近なんですね! 転院も遠くになったりすることもありますし 赤ちゃん待ちきれなくて早く会いに来ないと良いですが😣💦 7月6日 ゆう そうなんですね😣😣😣 普通の妊婦ライフしか想像してなかったので混乱しまくりですよね😭 今週の月曜日から入院してます!! こっちとしては早く会いたいって思うけど、まだだめですもんね😱 お腹の中の1日が外での3日に相当するらしいですよ😢 7月6日 奈々ゝ 娘の時はトラブルなく出産だったのと 安定期に入ったからと油断も良くなかったかもです💦 私は張り止め飲んで安静にするしかないですが… 頸管が短いとゆうさんも同じですか?? まだ入院生活始まったばかりって感じなんですね😵 お腹の中って本当に赤ちゃんの大事な場所だ!って再確認させられますね😣 7月6日 ゆう 私も入院する前1ヶ月くらい張り止め飲んでました😅 1日3回から6回に増えた時に仕事も休んでと言われて自宅安静にしてたんですが、それから3日後くらいに入院しましたw 再確認させられます😭 今張り止めを点滴で流してるんですが最初副作用がひどくて😭でも赤ちゃんのためって思ったら何とか頑張れてます😣 7月7日 奈々ゝ 1日6回も飲める張り止めってあるんですか?? 今ウテメリンを1日3回飲んでても夜は3分間隔で張るんです😂 点滴の方が副作用強そうですもんね😵 ママも頑張らなきゃっ!って思いますもんね😊 赤ちゃんも同じようにきっと思ってますね💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こんにちは😍😍
コメントありがとうございます!!
18週から切迫なんですか…大丈夫ですか😭
もうほんとに安静にしててください😣
思ってたより孤独感半端ないです😅
奈々ゝ
7wから血腫と出血があって切迫なんです😂
ありがとうございます😊
ゆうさんは最近切迫になられたんですか😣?
入院だと話相手も居なくて孤独ですよね💦
ゆう
そうなんですか?!
すごい早い段階から大変ですな😭
25週くらいから短めと言われてたんですが
29週から入院してます😭
もしかしたら総合病院に移らないといけないかもなんです😭😭
今は産婦人科で個室なので電話とかもできるんですが…それでも限られてきます😰ひまい😱
奈々ゝ
大量出血したり2~3分間隔の痛みのある張りがあったりで💦
自宅安静も今3回目で血腫も小さくはなってるのに張りがあって中々改善しないです😅
頸管が短い切迫なんですね😵
私は幸い頸管は大丈夫そうですが
お互い本当に出産まで不安ですね😣
入院されたの最近なんですね!
転院も遠くになったりすることもありますし
赤ちゃん待ちきれなくて早く会いに来ないと良いですが😣💦
ゆう
そうなんですね😣😣😣
普通の妊婦ライフしか想像してなかったので混乱しまくりですよね😭
今週の月曜日から入院してます!!
こっちとしては早く会いたいって思うけど、まだだめですもんね😱
お腹の中の1日が外での3日に相当するらしいですよ😢
奈々ゝ
娘の時はトラブルなく出産だったのと
安定期に入ったからと油断も良くなかったかもです💦
私は張り止め飲んで安静にするしかないですが…
頸管が短いとゆうさんも同じですか??
まだ入院生活始まったばかりって感じなんですね😵
お腹の中って本当に赤ちゃんの大事な場所だ!って再確認させられますね😣
ゆう
私も入院する前1ヶ月くらい張り止め飲んでました😅
1日3回から6回に増えた時に仕事も休んでと言われて自宅安静にしてたんですが、それから3日後くらいに入院しましたw
再確認させられます😭
今張り止めを点滴で流してるんですが最初副作用がひどくて😭でも赤ちゃんのためって思ったら何とか頑張れてます😣
奈々ゝ
1日6回も飲める張り止めってあるんですか??
今ウテメリンを1日3回飲んでても夜は3分間隔で張るんです😂
点滴の方が副作用強そうですもんね😵
ママも頑張らなきゃっ!って思いますもんね😊
赤ちゃんも同じようにきっと思ってますね💓