雑談・つぶやき 魚釣り待ち中に海遊び。夕食は釣れた魚😃ただ待つだけでおかずが増える😃… 魚釣り待ち中に海遊び。 夕食は釣れた魚😃 ただ待つだけでおかずが増える😃 釣れたらさばいてくれるから揚げるだけ。フライにするか、唐揚げにするか悩むな🤤 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 海 遊び 魚 おかず ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私そーゆう休日に憧れます🤤 いつかそうなるといいな…🥰 7月6日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 さっきまで貝掘ったりしてましたが、子供達は砂浜に穴掘って足湯してます笑 7月6日 ケンちゃんのお母さん いいですね〜 ほっこりします☺️ 7月6日 ちまこーい 時々、クラゲが流れてくるのを回収する仕事してます笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
さっきまで貝掘ったりしてましたが、子供達は砂浜に穴掘って足湯してます笑
ケンちゃんのお母さん
いいですね〜
ほっこりします☺️
ちまこーい
時々、クラゲが流れてくるのを回収する仕事してます笑