その他の疑問 ただ今生理2日目です💦出血量が今までにないくらい多くてびっくりしてま… ただ今生理2日目です💦 出血量が今までにないくらい多くてびっくりしてます…💦 寝ている時にポタポタ垂れながれてるのがわかるくらいです。 それで起きてトイレ行くともうポタポタ止まらなくて え?!となりましたがこんなにポタポタ垂れ流れることってありますか?😅 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 生理 トイレ 出血量 いちごちゃん(7歳, 9歳) コメント のほほーん 個人差ありますが 私は2日目のときは出たのが分かるぐらいドバドバ出ます。笑 ですが、普段の生理と違うなら 病院に行ってもいいかもですね🤔 7月6日 いちごちゃん 回答ありがとうございます😊 私も自分でわかるくらい出ることあったんですがこんなにポタポタしてるのは初めてです💦 一応来月も様子見てみます😭💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
回答ありがとうございます😊
私も自分でわかるくらい出ることあったんですがこんなにポタポタしてるのは初めてです💦
一応来月も様子見てみます😭💦