※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニラ
妊活

妊活中でタイミング法を試みたが、リセットしてしまいました。妊娠を願っていたが生理がきてしまい、ショックです。旦那との協力が足りず、疲れています。

妊活中で今回はタイミング法でしたが、本日リセットしてしまいました。
生理予定日から2日経過していたのでこのまま生理が来ないことを願っていたんですが叶いませんでした。
リセットするたびにショックです。
妊活も疲れて来ました。
妊活は2人でするものですが、旦那とは温度差があって私一人が頑張ってる感じです。
辛いです。

コメント

ぷに

わかります。。
私も今週どうかるか。。
生理待ちです😖
妊活のときって生理遅れますよね。。ほんと来るなら早く来いっていつも思います。。

もも★56

温度差分かります、、😢
うちの旦那さんも妊活に非協力的で、子供は自然に授かるもの的な考えです。自然に授かればありがたいけど出来ないから頑張って通ってるのにって悲しくなりますよね。
私もタイミング法をしていましたが、あまりうまく行かず今はお休みしてます。美味しいもの食べたりお酒飲んだりして少しの間だけリフレッシュしてます😌