コメント

こはる
保育園ウイルスが凄いので
仕方ないかもです。
家では絶対ウイルスを持ち込まないのが一番です(;_;)/~~~難しいですが…
白湯とか飲ませると吐かないですかね💦( ´,_ゝ`)
こはる
保育園ウイルスが凄いので
仕方ないかもです。
家では絶対ウイルスを持ち込まないのが一番です(;_;)/~~~難しいですが…
白湯とか飲ませると吐かないですかね💦( ´,_ゝ`)
「保育園」に関する質問
雨降ってないのに、車から降りたら 「あめ?あめ?」と言った息子。 保育園に預けて車を出発させたら 雨がポツポツ… すごい!!子供ってなんか大人にない能力もってるのかな?? 私は鼻も悪いので雨の匂いとかもわからず…
子連れ再婚された方〜?? 連れ子が男1人だとして、再婚後男2人生まれたら 保育園、小学校、会社などの提出書類に 長男、次男、三男のように書いてますか? 戸籍謄本では、次男が長男と記載されてるのでどう書いたらいい…
毎週決まった曜日お休みの方って保育園どうしてますか?用事以外はなるべく一緒に休ませるって言われてますが、他のママさん休みなのに結構預けてて。どうなのかなぁと保育士さんから見てどうなんでしょうか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕方ないんですね…
白湯飲ませると吐かないんですね!試してみます!
こはる
ミルクで吐き戻してしまうと、脱水症状など起こさないよう、その子によって白湯やお茶ならいけるかもです!!!!