コメント

こはる
保育園ウイルスが凄いので
仕方ないかもです。
家では絶対ウイルスを持ち込まないのが一番です(;_;)/~~~難しいですが…
白湯とか飲ませると吐かないですかね💦( ´,_ゝ`)
こはる
保育園ウイルスが凄いので
仕方ないかもです。
家では絶対ウイルスを持ち込まないのが一番です(;_;)/~~~難しいですが…
白湯とか飲ませると吐かないですかね💦( ´,_ゝ`)
「ミルク」に関する質問
おすすめの美味しいと思うコーヒー(豆、粉)を教えてください。 あまり知識はないのですが、最近インスタントのパック?のドリップコーヒーを飲むようになりました。 ちゃんと自分で豆や粉を買ってコーヒーを淹れて、色…
食べないくせにぐずる1歳1ヶ月にむかつきます。 ごはん全く食べないくせに、ぐずりイライラして怒鳴ってしまいます。 ミルクも、飲みません。はらがすいてもたべません。死なない程度には食べるけど(1日でかにぱん半分と…
まもなく1ヶ月の娘ですが、数日前にお腹の調子が悪く病院に行きました。総合病院でレントゲンと採血、点滴をしてもらい結果何事もなく帰って来たのですが、その日から少し情緒がおかしいような気がします。 病院では娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕方ないんですね…
白湯飲ませると吐かないんですね!試してみます!
こはる
ミルクで吐き戻してしまうと、脱水症状など起こさないよう、その子によって白湯やお茶ならいけるかもです!!!!