※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

最近、ご飯中や散歩の時に右手を上げる仕草をするのは何でしょうか?ハイタッチかな?でもするとコレジャナイ感の顔をされる。指差しはしないけど、手の先は壁だったりします。どういう行動なのか気になります。

最近ご飯中と散歩の時、遊んでるとたまによく右手を上げる仕草をするのですがなんなんでしょうか?ハイタッチかな??でもするとコレジャナイ感の顔をされる😂指差しは全くしないのですが指差しなのでしょうか?ただ手の先は壁だったりします。何でしょうか?こういう時期ある方いますか?

コメント

うさぎ

先週から突然「美味しいー🖐️😋」て言いながら手を挙げると、真似して挙げるようになりました😂
今まで頬っぺに手を当てて美味しいを教えて?いたのに、1度もせず…ツボに入らなかったのかなと思います(笑)

遊んでる時にも、レギュラーの西川くんみたいになるので(古い🤣)「イエーイ👊😆」ってハイタッチしてますよ😂

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。想像したらめっちゃ可愛い・・・(尊い😂)
    美味しいとにこーってしかしないので仕草がつくと余計に可愛いですね!

イギュラーめっちゃツボりました!楽しそう😂😂😂

• 7月6日
  • うさぎ

うさぎ

最近動きを真似することが突然出来るようになって、可愛いです😍笑

そうなんですよー💦笑
    ちょっと力んで手挙げるんで、ドゥドゥビドゥバドゥビ♪言ってます🤣

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

何か注目して欲しくて、見てみて〜!とかですかね?
かわいい(^^)

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!おーい見てるか〜?って感じなんですかね笑
    顔近づけるとひっかこうとするので本当謎です😭近いと拒否!なんなんだろ・・・笑

• 7月6日