あおりん
水ですすいで朝です笑
今も2本でまわしていますが、長時間お出かけするとかだと3本あれば安心ですかね。
洗うのがめんどいのでたくさん本数ほしいですが笑

ゆき
ありがとうございます。
三本用意して朝まとめて洗おうかと思っています。
あおりん
水ですすいで朝です笑
今も2本でまわしていますが、長時間お出かけするとかだと3本あれば安心ですかね。
洗うのがめんどいのでたくさん本数ほしいですが笑
ゆき
ありがとうございます。
三本用意して朝まとめて洗おうかと思っています。
「ミルク」に関する質問
新生児の赤ちゃんです👶 最近、ミルクをガバガバ飲んでくれるようになりました。 でも、キューキューと喉が鳴るような音が気になります。結構大きめな音で、調べるとまだ気管が未熟でそんな音がするとのこと。なので、ミル…
もうすぐ4ヶ月の女の子で元々小さく産まれて哺乳力弱め。 ミルクも最初は全然飲めなかったけどやっと今160ml飲んでます。 たくさん寝る子なので、1日トータル600mlちょっとしか飲みませんが少ないですか? よく寝てよく笑…
子どものおしっこの回数が減りました😔 普段夜寝てから朝変える時にパンパンで漏れちゃいそうなくらいだったのに最近は1.2回分くらいの量です。 色も少し黄色くておしっこの匂いが強いです。 脱水症状でしょうか?😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント