今7ヶ月で、今月8ヶ月になるお子さんがいる方で出生体重が3020に近いお…
今7ヶ月で、今月8ヶ月になるお子さんがいる方で
出生体重が3020に近いお子さんで今の体重っていくつですか?😊
- なぎさ(7歳)
コメント
Riiiii☺︎
月末で8ヶ月、出生体重2976で今6900くらいです(^^)
今7ヶ月で、今月8ヶ月になるお子さんがいる方で
出生体重が3020に近いお子さんで今の体重っていくつですか?😊
Riiiii☺︎
月末で8ヶ月、出生体重2976で今6900くらいです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が息子の保育園送りに行って 家から保育園車で2分くらいなのにその間に うんちしてたらしくて 先生が変えときますねって言ってくれたみたい😖 朝から先生には迷惑かけっぱなし、、、 保育園着いたらうんちしてたとか…
年少クラスになった娘がお昼寝1人だけ出来なくて 怒られるから行きたくないと泣いています。 赤ちゃんの時から本当に寝ない子で 大変だったんですが 園で2年間同じ先生で 寝ないですよね、でも静かにしてくれてるんで大丈…
子供小学2年生になりました。 習い事を一個増やそうと思い、 前から親が気になってたチアダンスを (去年無料体験済み)やらせようと思い、 子供に再度聞いたら、 本人はダンスがやりたいと、、、 確かによくJPOP聴きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
息子が9キロ近いんですけど大きいですよね?😂
離乳食は食べる時食べますが
中々全部は食べれなくて
母乳で育ててるんですけど
あげすぎなんですかね😭
Riiiii☺︎
いとこの子、うちより出生体重少なくて同じ月齢の頃それより体重ありましたよ😅
ものすごい頻回授乳だったようで😅💦
どっちかと言ったら大きい方かなとは思います🤔
曲線内ですか??🙄
ちなみに私も母乳です🤱