コメント
はじめてのママリ🔰
安積町の安積歯科はキッズスペースがとてもたくさんのおもちゃあって
お母さんが診察中はそこのキッズスペースで先生がDVD見せたりしてくれて
みててくれます!
ただ安積歯科はここは支援センターか?ってくらい子連れで皆さん来るので予約取れるまでが長かったです😭
それで私はやめましたが大槻にある
サンデー歯科も子連れOKでした🙆♀️
おもちゃとかはないんですが完全個室の診察室なので他の人に邪魔になるわけではないので!
me
安積歯科に通っています!
初診の時予約をしようと電話をしたら予約でいっぱいとの事で子供が虫歯になっていると伝えたら直接来てもらって待てるなら見ますよ〜って言われてすぐ行きました😣20分ぐらい待った気がします!
また私も急に歯が欠けてしまい予約せず直接行きました☺️子供も一緒でしたが託児もお願いできましたよ。
もうすぐ夏休みが始まるので始まったら子供がたくさんいて混むと思います💦行くなら今の方がいいと思いますよ!
-
ピーチ🍑
遅くなりすみません(´;ω;`)
やはり混んでいるんですね😭
自宅から近いので行ってみたいな〜とは思っていたんですが、口コミも良かったので混んでいるだろうなと毎回通りすぎていました。
託児もお願いできると自分の診察の間も助かりますよね!
夏休み期間が過ぎてから行ってみようと思います!- 7月25日
ピーチ🍑
返信ありがとうございます☺️
キッズスペースにおもちゃとか、自分の診察中に先生が見ててくれたりとか子連れにはとってもありがたいですよね!
安積歯科は自宅からかなり近いので考えてはいたんですが予約とるのが大変なんですね😭
サンデー歯科では、その個室内に子どもも一緒に入れる感じなんですか??