※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊娠・出産

1週間の赤ちゃんが、うんちがコロコロしたものに変わり驚いています。この変化は普通のことでしょうか?

⚠️汚い話なので苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️

いまおしっこした!と思っておむつ変えようとしたらうんちしてて、うんちがコロコロしたうんちでした。昨日まではべちゃっとしたうんちだったのですがいきなりコロコロしたのに変わってびっくりしています😨
ちなみに産まれて1週間です。もうコロコロしたうんちに変わるものなのでしょうか!?

コメント

息子はしばらくは黄色の粘土状のドロドロしたうんちでしたよ!固形になったのは離乳食始めた頃からでした!

• るんるん

るんるん

そうですよね💦ありがとうございます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

固形は離乳食始めてからで、それまではなかったです💦

• るんるん

るんるん

普通そうですよね😭ありがとうございます!

• 7月6日
シズク

産まれて1週間でコロコロはちょっと心配になりますね。水分が足りないとかですかね?うーん。小児科に受診したほうがいいのではないでしょうか。心配ですね😓どうもないといいですが。あるあるなんですかね?

• るんるん

るんるん

ちょっと様子を見てまた同じようなうんちをしたら電話して小児科行ってみようかと思います。一個だけだったのですがやっぱり水分不足とかなんですかね💦💦

• 7月6日