コメント
kanamemama
38週ですしあまり無理をして外で破水とかなったりしても大変ですし、
30分前後でいいと思います。
あと少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張って下さい。応援してます!
ミキミニ
1人目→金曜日、子宮口1㌢で内診グリグリされ、土日には生まれると言われ日曜早朝誕生。
2人目→子宮口指1本分(約2㌢)で柔らかいけど赤ちゃんにまだ触れないと同じ事言われ、内診グリグリされました。
1人目の経験から2日以内には出産するんだ♡と思っていましたがそれから19日経過し、その間にもう1回強めのグリグリを、してもらい本日、予定日になりました。同じ状況でも全然違うんだなと改めて実感しています。
私もたくさん歩くよう言われ毎日30分から1時間、家の周りをグルグルしています。
ただ凄く柔らかいと陣痛感じたら一気に来るよとは言われました。
そして私も150センチなのに赤ちゃん3000超えたし早く生まれてほしいですー!
共通することがたくさんあって思わず長文になりました\(//∇//)\
-
io♡haru
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)
やはり同じこと言われても違うんですね‼
赤ちゃんのタイミングなんでしょうね♪
私も柔らかいため陣痛やおしるしからが一気に進むと言われてビビってます(笑)
小柄なのに赤ちゃんが3000越えてたら出て来てほしいですよね(´Д`)
共感できる方がいると嬉しいですよね♪
コメントありがとうございます(^^)- 3月23日
io♡haru
そーですよね!!
いっぱい動いてと言われたのでちょっと不安で...
後少しなんで頑張ります‼
コメントありがとうございます(^^)
kanamemama
いっぱい動いた方が体力もつきますし
いいですが、外で破水してからでは大変ですし私も動いてますが、外で破水したらどう動いたらいいとか?不安になりますし色々と不安になりますが、あと少しで会えますね💕
io♡haru
外で破水したら大変だし一人なので不安ですよね!!
後少しなんで妊婦生活楽しみます(^^)
kanamemama
お互い妊婦生活頑張っていきましょう!