コメント
ちぃ
あかちゃんのしゃっくりだと思いますよー😊
主婦初心者
同じような感じかはわかりませんが、うちの子はよくしゃっくりをしていてビクビクしてました!
-
いくら
コメントありがとうございます!
結構長く脈打っていて
しかも子宮のあたりだったのでもしかしたら出てきてしまうのでは?と心配になってしまいました💦
·····と、打っていたら治まりました笑
しゃっくりだと思うと可愛いですね笑
ありがとうございます☺️- 7月5日
-
主婦初心者
前駆陣痛の場合、もう少し痛みもあると思うので🙄🙄
しゃっくり可愛いですよね😆✨出てきてからも頻繁にしてますわら- 7月6日
-
いくら
痛みはなかったですが膀胱を刺激されてトイレが近くてたまりません笑
今もドクドクしたりブルブルしたり脇腹をニュニュニュっと這いずる感じで刺激されたり夜中なのに暴れていて全然寝かせてくれません😂
出てきてからだとお顔も見えるし可愛さ倍増ですね😍- 7月6日
-
主婦初心者
夜、ままがリラックスしてる時が1番動きますよね😆✨元気な証拠ですね!愛おしい!
- 7月6日
いくら
コメントありがとうございます!
やはりしゃっくりなんですかね🙂
今切迫早産で入院中なのでまさか陣痛の前兆とかなのかな?って不安になり聞いてしまいました💦
ありがとうございます☺️
ちぃ
切迫入院辛いですよね。。。息子2人いますが、2人とも入院経験しました。。。陣痛の前兆は張りなので、心配ないです😊
いくら
切迫で入院される方って結構いらっしゃるんですね。。´•ﻌ•`
教えて頂き安心しましたありがとうございます☺️