子育て・グッズ 那珂市の支援センターつぼみ?に行ったことある方いますか? 那珂市の支援センターつぼみ?に行ったことある方いますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 那珂市 支援センター as_k(7歳) コメント ちい 定期的に行きますよ🙆🏻♀️ 7月6日 as_k 雰囲気とかどんな感じですか? 7月6日 ちい 私は午後行くことが多いんですが、あまりグループ的なのはないかな?と感じます! 施設自体はそれほど新しくないですが、小さい子が遊ぶのには充分だと思います💓 7月6日 as_k そうなんですね! 今まであまり支援センターとか行ってなくて、いきなり行って浮かないかな?と心配になって😅💨 今お隣に住んでいるんですが、最近支援センター、児童センター行ったらママ友グループいっぱいでビックリしちゃいました。 上のお子さんは保育園か幼稚園行ったりしてますか? 保育園、幼稚園もよく分からないので。 7月6日 ちい 大丈夫ですよ🙆🏻♀️私もつぼみは1人で子供連れて行きますし、そんなに気になりません🥰 まだどこにも通わせてないです💦 7月6日 as_k そうなんですね😄✨ ちょっと安心しました! 引っ越したら行ったりしてみます😁💡 7月6日
as_k
雰囲気とかどんな感じですか?
ちい
私は午後行くことが多いんですが、あまりグループ的なのはないかな?と感じます!
施設自体はそれほど新しくないですが、小さい子が遊ぶのには充分だと思います💓
as_k
そうなんですね!
今まであまり支援センターとか行ってなくて、いきなり行って浮かないかな?と心配になって😅💨
今お隣に住んでいるんですが、最近支援センター、児童センター行ったらママ友グループいっぱいでビックリしちゃいました。
上のお子さんは保育園か幼稚園行ったりしてますか?
保育園、幼稚園もよく分からないので。
ちい
大丈夫ですよ🙆🏻♀️私もつぼみは1人で子供連れて行きますし、そんなに気になりません🥰
まだどこにも通わせてないです💦
as_k
そうなんですね😄✨
ちょっと安心しました!
引っ越したら行ったりしてみます😁💡