コメント
ちい
定期的に行きますよ🙆🏻♀️
ちい
定期的に行きますよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
as_k
雰囲気とかどんな感じですか?
ちい
私は午後行くことが多いんですが、あまりグループ的なのはないかな?と感じます!
施設自体はそれほど新しくないですが、小さい子が遊ぶのには充分だと思います💓
as_k
そうなんですね!
今まであまり支援センターとか行ってなくて、いきなり行って浮かないかな?と心配になって😅💨
今お隣に住んでいるんですが、最近支援センター、児童センター行ったらママ友グループいっぱいでビックリしちゃいました。
上のお子さんは保育園か幼稚園行ったりしてますか?
保育園、幼稚園もよく分からないので。
ちい
大丈夫ですよ🙆🏻♀️私もつぼみは1人で子供連れて行きますし、そんなに気になりません🥰
まだどこにも通わせてないです💦
as_k
そうなんですね😄✨
ちょっと安心しました!
引っ越したら行ったりしてみます😁💡