※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
サプリ・健康

また蕁麻疹😭5日前にでたばっかりでやっと腕の赤み消えたと思ってたのに💔…

また蕁麻疹😭
5日前にでたばっかりでやっと腕の赤み消えたと思ってたのに💔
13時ごろ昼食食べてから何にも食べてないから食べ物のアレルギーじゃないと思うけどそれじゃあなんで出るのー😭
かゆすぎて眠れない...

コメント

りな

うちの旦那はストレスや疲れで蕁麻疹でますよ😭

• はーちゃん

はーちゃん

とくにストレスを感じたり疲れを感じたりはしてないはずなんですけど...
    今までこんなに蕁麻疹出たの初めてで
    出ても肩にちょっととかで広がりはしなかったんですよね(´・_・`)

• 7月5日
  • りな

りな

一度アレルギー検査してみてはどうでしょうか?🙂
    うちの旦那は検査しましたが、何一つ出て来なくて、転職したらピタッと出なくなりました😂

• 7月5日
  • はーちゃん

はーちゃん

アレルギー検査つい最近したんですよ💦
    とくにすごく反応してるものはなく反応してるやつを触ったり口にしたりはしてないんです💔
    寝てたら急に猛烈な痒みで起きて身体見たら全身に広がってた状態です(´・ω・`)
    明日病院に行ってみます😓

• 7月5日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私は、料理の時に使った天然ゴムの薄いゴム手袋から、蕁麻疹になってしまいました。

そして、金属アレルギーもなったのか、つけてると痒みがすごくて今は結婚指輪も外してます💦

夜になると手首とかバッと蕁麻疹出るのでムヒアルファ塗ってますね。

まさか自分が.......だったので今は塩化ビニールの手袋にしてます。ストレスはとくにないんですけどね💦