コメント
はじめてのママリ🔰
もう!スッゴイ分かります‼️‼️
私も予定日超過で全く同じでした‼️‼️
こっちが知りたいわ。ってなりますよね🤣
今回親戚の子に子供産まれる時に、うちの旦那や義母さんやお爺さんも、「いつかな〜?どんなかな〜?ラインで聞いてみようか?」とか話しててので、つい「そういうのが一番ストレスになるんだからやめて😡」って言ってやりました😁
食べることが趣味
めちゃくちゃわかります‼️
そろそろ産んでおかないと、それ以上子供が大きくなったら産むの大変だよ?と言われました。そんなん調整できるんならみんなそうしてるわーーー‼️ってかんじ。ドキドキしてんのは当事者である私❗大人しく待ってろ‼️って思いますよね💨
-
*poko*
ほんとですー!!
そろそろ産んでおかないと..って、こっちの意思で産めるもんちゃうはってかんじですよね😂
余計なこと言わずに静かにしてろ!ってなりますね💦- 7月6日
もも
ほんっとわかります😂
うちもそれで母親からのLINE返さずお風呂入ってたら、私と旦那の携帯に鬼電入ってて「なにかあったのかと心配になったじゃない!」って言われてさすがにキレました笑
今となってはありがたいことだと思えますが、その時はほんと頭きました😂😂
-
*poko*
そんな四六時中ケータイとお友達してないですもんね😂
てか極論連絡しようとしまいと、産まれる時は産まれるし
、状況変わんないんですがね💦
特にうちは関東住まいで実家関西で、陣痛きても駆けつけるとかではないので、余計に静かに待ってろ!ってなります😓- 7月6日
*poko*
ほんとですよね!!
聞いたとこで答えなんて分かるはずないし答えようもない😩
不毛な質問何回もせんと静かにしてて!ってかんじですよね😓