子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使う度娘の体が埋もれます。顔も胸にくっついて苦しそうです。何が悪いのでしょうか?(><) エルゴの抱っこひもを使う度娘の体が埋もれます。 顔も胸にくっついて苦しそうです。 何が悪いのでしょうか?(><) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 体 せっちん(9歳) コメント エリナ インサート使ってますか? 3月23日 せっちん 使ってません。 3月23日 エリナ 条件クリアされてますか? 3月23日 せっちん 結構体重が重い子で首は2ヶ月半には座りました....。 3月23日 エリナ キャリアから両膝が出てますか? 首は座っても身長が足りないと埋もれちゃいます😂 3ヶ月でしたらインサートのクッションだけでも使ったら埋もれることはなくなると思います😌 3月23日 せっちん 足は出るんですけどお尻が結構下の方にいっちゃって埋もれるって感じです(><) 身長が足りないのかもしれないですね😣 次からクッション使ってやってみます。 ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちん
使ってません。
エリナ
条件クリアされてますか?
せっちん
結構体重が重い子で首は2ヶ月半には座りました....。
エリナ
キャリアから両膝が出てますか?
首は座っても身長が足りないと埋もれちゃいます😂
3ヶ月でしたらインサートのクッションだけでも使ったら埋もれることはなくなると思います😌
せっちん
足は出るんですけどお尻が結構下の方にいっちゃって埋もれるって感じです(><)
身長が足りないのかもしれないですね😣
次からクッション使ってやってみます。
ありがとうございました!