オヘソ周辺とおしりの穴が痛み、動けずに横になっています。この症状はよくあることでしょうか?
急にオヘソのあたりが痛くなり、おしりの穴の辺りがびりびりといたくなりました。
こーゆー事ってよくある事なんでしょうか?
動けずに横になっています。寝返り打つのも痛いです。
- ままり(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

池田勇太
おしりの穴あたりのびりびりわかります!
私は妊娠中の時は、おしっこや💩がしたくなる少し前によくびりびり来てました😂
急にオヘソのあたりが痛くなり、おしりの穴の辺りがびりびりといたくなりました。
こーゆー事ってよくある事なんでしょうか?
動けずに横になっています。寝返り打つのも痛いです。
池田勇太
おしりの穴あたりのびりびりわかります!
私は妊娠中の時は、おしっこや💩がしたくなる少し前によくびりびり来てました😂
「妊娠・出産」に関する質問
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そーゆーときになるのですかね?
動けなくなって焦りました😂
池田勇太
なんでびりびりするのか、他の人もするのか全くわかりません😂
びりびりとかピキーンってなったりして動けなくなる感じでした💦
私の場合は一、二分で治ってた気がします🤔
今となっても原因はさっぱりわかりませんが、元気です✨
ままり
原因は不明なのですね😂
胎動もあるのでさして影響はないとは思いますが不思議ですね🤔