妊娠・出産 妊娠中に、イトオテルミーを続けてた方いらっしゃいますか?出産時、会陰… 妊娠中に、イトオテルミーを続けてた方いらっしゃいますか?? 出産時、会陰切開されましたか?? 産後、母乳出ましたか? テルミーを頑張ってかけてますが、効果がどれ程あるのか半信半疑なところがあります。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 母乳 会陰切開 産後 妊娠中 出産時 スーパームーン☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント もふもふ肉球 それはなんですか?? 7月5日 スーパームーン☆ 温熱療法です。 専用のお線香に火をつけて、器具にセットして体を撫でるように当てるんですが、それでツボを刺激したり、リンパの流れに沿って当てることで自己免疫力を上げたり、代謝を良くしたり、なんか色々体に良いんです。 説明下手くそですみません😫💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパームーン☆
温熱療法です。
専用のお線香に火をつけて、器具にセットして体を撫でるように当てるんですが、それでツボを刺激したり、リンパの流れに沿って当てることで自己免疫力を上げたり、代謝を良くしたり、なんか色々体に良いんです。
説明下手くそですみません😫💦