妊娠・出産 胎動が弱い二人目について心配しています。同じ経験をした方いますか? 一人目に比べて、二人目は胎動がかなり弱いです。 同じような方はいますか? 上の子のはキックがすごくて痛かった覚えがあります。 臨月に入ったから弱いとかではなくて、臨月以外でも弱かったです。 何か不調でもあるのかと心配してます… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 胎動 臨月 二人目 上の子 しんりま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント メロ 上の子と違って今回かなり弱いです💡 キックというかモゾ〜みたいな 笑 数日に1回くらいイテッっていうキックがある程度です😂 胎盤の位置がお腹側というのも理由だと言われました😄 7月5日 しんりま モゾ〜って動きます! 前置胎盤っていつも言われているのですがこれが関係しているんですかね? なんか心配になってしまいます💦 7月5日 メロ 聞いてみたらスッキリすると思いますよ😆 私も明らかに胎動が弱々しくて、でもエコーするとすごく動いてますねとか胎動すごい元気ですねって言われて、え?動いてた?って感じだったのでそのまま伝えました😂💡 7月5日 しんりま 週末に行くので聞いてみます🙌 ありがとうございます😄✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
モゾ〜って動きます!
前置胎盤っていつも言われているのですがこれが関係しているんですかね?
なんか心配になってしまいます💦
メロ
聞いてみたらスッキリすると思いますよ😆
私も明らかに胎動が弱々しくて、でもエコーするとすごく動いてますねとか胎動すごい元気ですねって言われて、え?動いてた?って感じだったのでそのまま伝えました😂💡
しんりま
週末に行くので聞いてみます🙌
ありがとうございます😄✨