わぁ~。いま、私の周りは妊娠、出産ラッシュ(*´・д・)自分は他の子より早…
わぁ~。
いま、私の周りは妊娠、出産ラッシュ(*´・д・)
自分は他の子より早かったしもう3人恵まれてるからこの先の予定はないものの羨ましい😣
新生児とか懐かしいし!
しかも!尽く女の子ベビー👶で!
いいなーいいなー。女の子欲しかったんだよ。
何気にまだ諦めきれてない😓
旦那に作る気ないから無理だけどさぁ~。。。
短冊に「もう一人女の子ほしいです。恵まれますように」ってお願いしちゃった🙄願うだけならいいよね~😆笑 結婚ラッシュだな~と感じてた前と違って出産、妊娠はやっぱり羨ましい!大きくなるお腹や胎動、新生児は本当に愛しい😌♥️ましてや女の子なんて!くっそぉー悔しい😂いやね、男の子も可愛いけどね。三男なんて今の私の1番の癒しだよ♥️✨まぁ、とにかく女の子が欲しかったってことよ。旦那なんて一人目から女の子希望だったのに3人とも男の子でもう笑うしかない(笑)って言ってたな☹️今まで口に出してこなかったしSNSやこういう場でも打ち明けてこなかったけど今回ばかりは何かで発しないとやってられなかった⤵️(笑)
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
りそら
こんばんは!
めちゃ気持ちわかるので
コメントさせてもらいました!
男の子も可愛いんですが、
女の子も育ててみたいですよね!
周りも女の子出産してて、
羨ましいなーと思います!
なんか思えば思うほど、
女の子が欲しくなって
気持ちが爆発しそうなときが
あったり…男の子兄弟で
良かった幸せやなーと思ったり
なんだか気持ちが安定しなくて…
結局どっちも育てたいって
いう親心なんやろうなと
思います…
りそら
わたしも上に男の子がいます!
まぁこ
コメントありがとうございます😌
返信遅くなりました😓
やっぱり異性を育ててみたいという親の願望ですよね🙄
きっと同性兄弟がいる方には共感持ってもらえるはず😅
今日、親戚の家に遊びに行ってそこが女の子一人っ子でヤンチャ坊主3人の中1人大人しくしてたり遊びやおもちゃがまさに女の子って感じで羨ましかったです😢♥️