コメント
ひよこ
すごいくらいに
わかります…
お腹の大きい妊婦さん
子供が沢山いる家族見ると
嫉妬します。
ラン
こんばんは🌠
共感します!本当喜ばしい事なのに
なんで自分の所には赤ちゃん来てくれないんだろうと落ち込みますよね…。
私の方が頑張っているのにと思ってしまいます🥺💔
-
プー
妊活って努力とは関係ない世界なので、ほんとにつらいですよね。あっさりデキ婚する人とか結婚式後に妊娠する人って、一体どんな体してるんでしょうね。笑
- 7月5日
とこりん
めちゃめちゃわかります…
報告されるたびに凹んでます😭
素直に喜べない自分が嫌にもなります💦
早く赤ちゃん授かりたいです😂
-
プー
私も間接的に聞いただけなのですが、半年前に結婚した友達がもう安定期に入ってると。。。はぁ。。。ため息止まりません。
- 7月5日
チョコレート
分かります。
私、元年ベビーがすごく欲しかったので、今お腹がそこそこ大きい妊婦さんを見ると、あぁ元年ベビーか‥って少し悔しいというか、凹む気持ちが出てきます😭
-
プー
私も元年ベビー狙ってましたが見事にはずれました。悔しいし凹みますよね。すぐにできる人となかなかできない人がいる事が不公平すぎます!!
- 7月5日
-
チョコレート
不公平ですよね😭
そういう人に限って、苦労を知らないからでしょうけど子どもまだ?とか2人目まだ?とか言ってくるんですよね💦- 7月6日
-
チョコレート
苦労してやっと妊婦さんになった方もいると思うので、必ずしもじゃないですけどね😵🤲
- 7月6日
-
プー
私のまわりは割とあっさり妊娠する子が多く、なんだか素直におめでとうと言えないです。。。もちろんおめでたいのですが。。。
- 7月6日
-
チョコレート
自分よりあとに結婚した人が先に妊娠したら辛いですよね😭
私も喜べないです。- 7月6日
-
プー
マタニティマーク付けてる人とすれちがったら羨ましすぎてブラックな気持ちになります。。。
- 7月6日
プー
ほんとに。生理くるたびに愕然としてしまいます。私はやたらマタニティマークを発見するのが早くなりました。笑